skip to main |
skip to sidebar
Cupcake de nutella
Massa:
- 140 g de manteiga amolecida
- 3/4 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 colher de (chá) de essência de baunilha
- 1 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1/4 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno
- Unte 12 forminhas de muffins, ou de papel
- Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos, acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente
- Acrescente a baunilha, a farinha, o sal e o fermento e bata até a massa ficar uniforme e a farinha desaparecer por completo
- Coloque a massa nas forminha, enchendo pela metade
- Por cima espalhe cerca de 2 colheres de (chá) de nutella
- Misture a nutella na massa usando um palito de dente fazendo com que um pouco da massa cubra o creme
- Asse por 20 minutos
- Depois deixe esfriar sobre uma grade
Nenhum comentário:
Postar um comentário