Cupcake de nutella

Massa:
  • 140 g de manteiga amolecida
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 colher de (chá) de essência de baunilha
  • 1 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1/3 xícara de Nutella

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno
  2. Unte 12 forminhas de muffins, ou de papel
  3. Bata a manteiga e o açúcar por 2 minutos, acrescente os ovos, um de cada vez, até incorporar completamente
  4. Acrescente a baunilha, a farinha, o sal e o fermento e bata até a massa ficar uniforme e a farinha desaparecer por completo
  5. Coloque a massa nas forminha, enchendo pela metade
  6. Por cima espalhe cerca de 2 colheres de (chá) de nutella
  7. Misture a nutella na massa usando um palito de dente fazendo com que um pouco da massa cubra o creme
  8. Asse por 20 minutos
  9. Depois deixe esfriar sobre uma grade


Nenhum comentário: